ROM Freddo - Gio Space

Custom Rom zte freddo kali ini basicnya lagi-lagi dari CM7.2 mikeioannina, so..thanx to mikeioannina for his kernel.  Seperti namanya space dari kata timespace (ala xperia sony).
O...iya, saya menambahkan bahasa indonesia di ROM ini,secara default English, kalian tinggal edit lewat settings menu
Untuk bug : sama seperti CM7.2
gak usah basa basi, berikut screenshotnya :


Minta responnya dari agan-agan semua yang dah nyoba, buat perkembangan selanjutnya agar semakin baik.
Credit :
Alloh SWT
Mikeioannina
ZTE Freddo Community

Untuk Download ROM Freddo - Gio Space
download di sini
Share this article :
 

+ komentar + 22 komentar

18 Maret 2013 01.36

Ijin nyicipi yua gan.. hhe

18 Maret 2013 01.40

silahkan sob...

18 Maret 2013 05.03

izin gan

Anonim
2 April 2013 23.49

gan. ane pke rom ini tpi knpa ska ngerestart pas tampilan'a acak2n?

Anonim
23 April 2013 18.50

tampilan acak2n gmna gan???

Anonim
23 April 2013 18.51

tampilan acak2n gmna gan?? ane lancar pke ni rom

30 April 2013 14.09

Ijin sruput gan :)

7 Mei 2013 09.32

kerren nih gan cusromx lau bs wifi&bluethoot segera d fix y gan..!!
kbtln d galaxy mini ane jg pk cusrom sprt ni nmx miniscape smooth,irit ram&irit batre..^_°

7 Mei 2013 19.20

up up d fix wifi&bluethootx..^_°

El
5 Juni 2013 13.27

Ijin donlod ya.. trims..

9 Juni 2013 11.27

koq portable hotspotnya nggak fungsi/error ya?

18 Juni 2013 00.12

Itu betul...
karena kernel untuk ginger, saat ini masih ada beberapa bug
secara garis besar di bluetooth dan wifi serta beberapa minor bug lainnya

29 Juni 2013 13.44

rom ini udah ginger bread ya? ko ane masuk ke settingan ga bisa muncul gan..tolong pencerahannya

29 Juni 2013 13.47

settingannya error gan

24 April 2014 11.22

yang udah sempet download, please di upload lg dong. coz link download diatas udah gk bisa.. trims

Anonim
3 Mei 2014 20.39

Link Mati

13 Mei 2014 12.49

Ijin ambil nih Gan.... sudah nemu file2nya di 4shared.
Jazaakallahu Khairan!

Anonim
18 Mei 2014 02.59

ijin nyoba ROM ni bang

Anonim
1 Agustus 2014 01.59

yg tampilan acak-acak pas abis restart, di re-instal aja gan, tapi sebelumnya format boot via CWM dulu gan...
CMIIW

Anonim
21 Agustus 2014 06.46

ijin uji coba

23 Maret 2015 23.40

gimanasih caranya ajarin dong buat yang pertama kali

6 Agustus 2016 05.13

Ijin donlot gan, buat bapake

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ZTE FREDDO - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger